Privatsphäre

Nur das, was gebraucht wird.

In dieser Version sind keine Analyse- oder Werbedienste aktiv. Ein Einwilligungsbanner ist für diese Dienste daher aktuell nicht eingebunden.

Deine Darstellung.

Eine manuelle Wahl wird ausschließlich im lokalen Speicher deines Browsers gespeichert. Mit der Systemeinstellung folgt die Website wieder dem hellen oder dunklen Modus deines Geräts.

Exit-Hinweis

Der Hinweis merkt sich seine Anzeige nur im Arbeitsspeicher der geöffneten Website. Dafür werden keine Cookies oder zusätzlichen Einträge im Browser-Speicher gesetzt.

Spätere Analysefunktionen

Vor einer Aktivierung einwilligungspflichtiger Dienste muss eine passende Einwilligungsverwaltung eingerichtet werden. Es werden keine versteckten Tracking-Skripte geladen.